Neue Saison, neues Glück

Nach dem Staffelsieg 2017 und dem zweiten Platz 2018, soll auch die Saison 2018/2019 erfolgreich für die 3. Mannschaft verlaufen. Personell gibt es eigentlich nur eine Veränderung im Vergleich zur Vorsaison. Aufgrund seiner starken Leistungen hat sich Michael Vogt einen Stammplatz in der 2. Mannschaft und damit in der 1. Bezirksliga verdient. Für Michael rückt Matthias als neuer Kapitän in die Mannschaft auf. Zusätzlich werden Rico, Eric und Torsten versuchen die sprichwörtlichen Kohlen aus dem Feuer zu holen. Mit dieser Aufstellung sollten Punkte gegen jede Mannschaft der Liga im Bereich des Möglichen liegen, vorausgesetzt bei den wichtigen Matches sind alle Stammspieler an Bord.

Die härtesten Gegner kommen, wie in der vergangenen Saison auch, aus Weißwasser, Uhsmannsdorf und Görlitz. Die genannten Mannschaften sollten bei bester Besetzung ungefähr ähnlich stark sein, es sollte also alles auf die Tagesform ankommen. Bleibt zu hoffen, dass die Tagesform auf Seiten der Krauschwitzer möglichst oft stimmt.

(MM)

3 Herren 2018 2019
(v.l.n.r.: Eric Taubert, Matthias Melcher, Torsten Pötzsch, Jan Zschiesche (ERS.))

1. Rico Prothmann